|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. |
Título: |
Determination of trans fatty acids in oils and fats, p.172-185, |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of Conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.172-185p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00498naa a2200133 a 4500 001 1413891 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aDetermination of trans fatty acids in oils and fats, p.172-185, 260 $c2000 650 $aÓleo Vegetal 700 1 $aLAGO, R. C. A. 773 $tIn: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of Conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.172-185p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 300 | |
Registros recuperados : 300 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|